Я тебе благодарна
За тот нежный, таинственный взгляд,
За прекрасный, единственный вечер,
Что без слов я смогла всё понять.
И неважно, какие невзгоды
И тревоги нам будут мешать,
Пусть пройдут даже многие годы,
Лишь тебя одного буду ждать!
"Пролетел" романтический вечер,
Отзвенели слова твои,
Но я жду, не дождусь новой встречи,
И загадочной, чистой любви!
Год написания Июль 1993
Свидетельство о публикации №112042303244
С уважением Лена.
Елена Долапчи 24.04.2012 17:24 Заявить о нарушении