Напополам

В доме этом клуб брошенных женщин, жен и невест,
Мужики всегда обходят его за версту.
Говорят:"Если Бог не выдаст, свинья не съест",
Я же знаю - ты там, я сегодня туда зайду.
Я сниму и зажму в руке золотое кольцо,
И как смертник, но только вместо связки гранат,
На груди размещу под кожаным пальтецом
Надпись черным фламастером: " Безнадежно женат".
И под злобные выкрики лучших твоих подруг
Предложу стать мормонкой тебе, принять ислам,
Или просто поверить теплу огрубевших рук.
Согласясь делить меня с кем-то напополам.


Рецензии