2

А этой ночью ты не увидишь небо.
А если точно, его и не было.
Было лишь только то, что плыло в твоих   жилах до могилы.
И вспомнить не могу,
И что я делаю?
А где-то там в углу,
На твердотелую,
Яркую бледную жидкую медную
Падает взгляд на колени.
Падает на колени. 


)

  23.04.2012 22:19    
+