Не растечёмся мыслию по древу

   ***
Не растечёмся мыслию по древу,
Но мощью пламенной наполним Устремление
Ко Благу ближнего, не по уму иль чреву,
По уровню Сознанья Дерзновение
Вздымает крыльями в бездонный небосвод
К Державы Света огненным Вратам,
Сколь сроков явлено, исполнено, черёд
Пришёл, услышьте: По Любви Воздам!-
Глас Вечного, звучащий лишь в Сердцах
Воителей, суть, Странников извечных,
Ростки Духовности взрастают там, где страх
Повержен ниц и пошлая беспечность
В тенетах бренности и самости ушла,
На смену ей приходит осознание
С Творцом великого прекрасного родства,
Единства Духом с вечным Мирозданием! 
   ***


Рецензии