Танец

Отчаянно хочу я танцевать!
Да так,чтоб на пол падать...
И бабочкой порхая,вновь вставать!
Рыдать,смеяться,снова падать...

Чтоб в танце на себе одежду рвать!
И потеряться,чтоб себя найти...
Чтоб по кусочичкам надежду собирать.
Забросить всё и снова обрести...


Рецензии