Сила духа

Бог, с Бесом, в теле обитает
Он, знак энергии включает,
У каждой клетки, силы равны,
В моменте каждом они главны.

Мы, Бога ищем в небесах,
И к Бесу забываем страх,
Мы думаем, что Бес фольклор,
А признавать, так есть позор.

Бинарность, мы не признаем,
И этот путь только в дурдом,
Для нас добро есть 100  процентов,
А злых, дурдома пациентов.

Но, в мире все есть пополам,
Пол ангела, наполовину хам,
Какой заряд только включаем,
Мы суть свою определяем.

А маятник, один процент,
Он вроде герб, души агент,
Лишь провокация, как тесты,
Важны при выборе невесты.

Все лишь экстрим определяет,
Он нашу душу обнажает,
В горах и в море, и в бою,
Узнаем сущность мы свою.


Рецензии