Шишки потухшими звездами падали в лужи...

Прилетел  ветер  постучался  в  уши
Не  дождавшись  ответа  начал  сосны  качать
Шишки  потухшими  звездами  падали  в  лужи
У  зеркал  отражения  пытаясь  отнять

И  помесь  холода  с  сырым  воображением
Легла  на  плешь  желтую  в  остуженном  лесу
Гнал  ветер  лист  не  зная  сожаления
Взмывая  вихрем  в  небо  на  мосту


Рецензии