Жизнь-
и дух научится летать
внутри неведомые страны города дороги
реальность жёстче-вечный бой
здесь вырву лист сомнений и тревоги
и тысячей журавликов пущу искать
в то небо что холодною рекой
корабликам бумажным путь проложит
учиться,жить ты должен сам
путь свой из трав,песка,камней сплетать
а лепестки опали,чтоб родился плод
и лишь тоски червяк его попортить может
прости,что отпускаю,не держу руки
и не смотрю в глаза.вдруг стало грустно
дождливо облако эмоцией плывёт
оно растает,в сердце отзовётся эхо пусто
всё позабудется и всё пройдёт
журавлик в синем чёрный не оставит след
а синее глубокое в тебе,даже когда завьюжит
во тьме зрачков бесстрастия зима.в ладонях свет
он нам с тобой улыбку разбудить поможет
над строчками лукавыми мечтать
Свидетельство о публикации №112042303067