Одна минус ноль
Пропитали с тобою землю мы
И спустились с дождями и грозами
Наши крики услышали боги ведь..
Они спустив на земли отраву
Нам так нежно улыбались в ответ
Ждали мы что и она нас убьет
Остались мы одни,и никого рядом нет..
Слышен шум и трясется земля
Разрушают вокруг все живое
Только мы,остались в двоем
Нам насыпят на раны соли..
Я в бреду и теряю сознание
Льется с глаз черная кровь
Теперь одна,ты здесь останешься
Ты одна,одна минус ноль..
Все горит,ну а ты лежиш..
Рядом с моим..мертвым телом
Слышен смех,тех кто наверно
На нас крест поставили мелом...
Свидетельство о публикации №112042303043