Внезапное открытие!

- Как Вы полагаете, Ватсон, единица больше двойки?
- Едва ли, сэр!
- А вот я в этом сомневаюсь!
- ???
- Представьте, что Синдбад - единица - вдруг берет и увольняет нас - двойку.
- Ну и?
- Выходит, что и впрямь единица больше двойки!
- Хм, Холмс, а ведь это сенсация!
- Это еще не все. Сивилла говорит, что 1 = 2
- Мало ли что говорят! Если даже это говорит сама Сивилла, - мы все должны проверять!
- Тут можно и не проверять.
- И что ж, - Вы можете указать мне пример из жизни?
- Еще как могу! - Мисс Даркес!


Рецензии