Я тупо и глупо стояла...
Я тупо и глупо стояла Смотря, как идет поводырь. Мне сзади кричали, ворчали, И били меня, что есть сил. А я все смотрела: Собаку, чернея, ведет Человек. Собака светлела слезами Парадно восшествовал век. Луна все узрела, круглея, Во облаках нежных высот. Собака ж, обнюхав, успела Обсцыкать весь мой поворот... 9.11.11. 17:20.
© Copyright:
Наташа Грома, 2012
Свидетельство о публикации №112042302999
Рецензии