Отвоевать тебя
У сотен шлюх
И у работы.
Запечатлеть тебя в конверте,
Всю жизнь превратив
В субботу
Умчать на край Земли,
А лучше -
Переселить на ту планету,
Где нет людей,
Чтоб в круговерти
Вселенской
Не заметить,
Где ты.
Украсть
У жизни,
Мирозданья,
У Бога,
Дьявола
И быта.
Мое нелепое
Созданье,
Ты так смешно
И странно
Сшито.
Я разберу тебя на кости,
А кости выброшу во тьму.
От муки,
И бессильной
Злости -
Чтоб не достался
Никому
Свидетельство о публикации №112042302971