Цветёт миндаль!
Цветёт миндаль с пьянящим ароматом.
Всё в нежных лепестках и одеянии богатом
вот дерево стоит, как в розовом тумане.
Надежды пчел тот запах сладкий не обманет -
оравой налетят, жужжанием нарушат тишину.
У них инстинкт, неважно, ждут иль нет весну -
она всегда придет, как бы не злился холод,
нектаром утолит тех насекомых вечный голод.
Свидетельство о публикации №112042302964
Светлана Герус 15.02.2013 17:24 Заявить о нарушении