Чертополох

Была когда-то здесь держава,
Была когда-то честь и слава,
Когда держава испарилась,
Чертополохом все покрылось.

Сейчас бурьян растет кругом,
Покрыт позором отчий дом,
Закон лишь силы процветает,
И прав, кто первым здесь стреляет.

Чертополох всем управляет,
Он неугодных убирает,
Есть киллеров особый класс,
Где доллар власть, там он приказ.

Так без идеи, все бандиты,
Законы здесь давно забыты,
Всем управляет капитал,
Здесь мать убьют, коль есть навар.

Страна с понятиями дога,
Она к народу очень строга,
Бандиты всюду промышляют,
Народ как шавок убирают.


Рецензии