Память
Что кого-то не спасти.
Очень страшно, когда тает
Замок в небе и мечты.
Очень трудно и нелепо
Жизнь прожить лишь для себя.
Мы надеялись и слепо
Открывали мир с нуля.
С детства верили, старались:
Будем мы кем захотим,
Но не долго задержались
В мире славном без седин.
Подросли - не поумнели.
Полюбили - обожглись.
Все обиды молча съели.
Не забыли - поклялись.
Подросли еще. И снова
Ум и опыт - не про нас.
Личных принципов основа,
Всё же, есть уже сейчас.
Чуть постарше - уже знаем
В чем вопрос, и, что к чему.
Подсознательно желаем
Ко всему найти цену
А потом уже нет дела
До морали и чудес
Лишь бы жизнь еще горела.
Еще рано до небес.
Но когда уже всё было,
И от памяти вода.
Очень хочешь, что б застыло,
Ведь, уходишь навсегда
Свидетельство о публикации №112042302921