***

День  в  солнце  сияет  от  росписи  воском
Под  ветром  зеленым  целуются  листья
Дорога  молчит  языком  своим  плоским
Сникая  в  низину  бесследно  по  лисьи

От  А  и  до  Я  распахнуто  небо
И  в  зеркале  луж  -  шаром  покати
Я  забыл  о  себе
Льет  волна  симфоньетту
И  глаголом  душа  чтоб  себя  обрести


Рецензии