Разбуди мою душу
Слушай,
Ты же знаешь все обо мне.
Ты же рядом всегда,
Не бросай никогда!
Лишь круги по воде.
Это слезы, это капли дождя,
В них вся боль, ты и я.
Опускаются руки ко дну.
Я бегу, я бреду на рассвете,
В темноте и нигде.
Вроде хочется бросить. Я жду.
Свидетельство о публикации №112042302854