Не молю о беспредельности

Не молю о беспредельности,
Пониманья не прошу.
Только было б сердце в верности,
Не подобное грошу,

Что хватают с жадной похотью
Пальцы грязные бродяг.
Только б шла спокойной поступью
В перекрестье передряг.

И слезу земную скорбную
Растворяла в доброте.
Только б радость непритворную
Сохраняла в чистоте.


Рецензии