Милый, тебя я приворожила

черною кошкою ночь за окошками
поступью тихой пришла
краденным золотом звезды рассыпала
лунною пылью дыша

мне говорят ты ушел поздним вечером
чтобы не быть моим
мне говорят что уснул ты навечно
но я не верю им

Почему у тебя такие холодные руки любовь моя?...

милый тебя я приворожила
чтобы ты был со мной
милый зачем я ведьмой родилась
нет ли судьбы иной?

ты говорил что любовь настоящую
трудно в себе убить
милый ты знай и в костре я горящая
буду тебя любить

Почему у тебя такие холодные руки любовь моя?
Разве не греет земля?
Разве не грею я?

алою песней заря занимается
светом своим пленя
с новой главы этот день начинается
но без тебя и меня


Рецензии
вы кого то хоронили?

Санти Ибрагимов   06.10.2013 10:59     Заявить о нарушении
к чему этот вопрос? почему он у вас возник?

Алекс Цепеш   21.10.2013 01:11   Заявить о нарушении
простите наверно ошибся, опыт накладывает отпечаток на слова..

Санти Ибрагимов   21.10.2013 05:44   Заявить о нарушении