Пройдет и это

      Пройдет и это.

Все пройдет мне говорят,
Все пройдет, пройдет и это.
И, пусть ходишь, ты, там где-то,
Все пройдет. Сейчас молчат,
В жизни новые проблемы.
Что сказать? Нам жизни схемы,
Преподносит рок! Судьба?
Жизнь, конечно, нам борьба!

Но, борьба в жизни борьбой,
Отдохни. Расслабься. Вдох,
Релаксация? Ох! Ох!
Говорю, сейчас, с тобой,
И, твоими же словами.
Говорю со всеми Вами!
Все пройдет, пройдет и это!
Не испачкай душу где-то!
Нас пугают концом света?
К жизни каждого, есть смета!
Все пройдет! Пройдет и это!

            Александр Сыпко   


Рецензии