Не нужно в себе сомневаться

Не нужно в себе сомневаться,
Не нужно опасных вещей.
Молиться и улыбаться,
А что еще, в мире страстей?

Не надо в себе сомневаться,
Оставь это дело другим.
Молиться и улыбаться,
За это не будешь судим.

Не нужно в других сомневаться,
От этого вера слаба.
Молиться и улыбаться,
И знать, что всецело права!


Рецензии