По мне...

По мне, ты странное создание:
В тебе нет нежности и состраданья.
А от любви к своей персоне
Ты умиляешься уже спросонок.

Или всё это мнится мне
И человечен ты вполне?
Да ты и сам не знаешь толком.
Но точно – никогда ты не был волком.

И это плюс и оправданье
Тебе, несчастное создание.


Рецензии