У моря..

Балдею у моря, загар получаю,
подсохшие губы ,мотив напевают.
Как все тут красиво, и много девченок,
а я вспоминаю тебя , мой котенок.

А море ласкает не сильной волною,
проблемы стирает, соленой водою,
и хочется верить,что жизнь так прекрасна,
кто был на Богамах, тот жил не напрасно.


Рецензии