Пусть каждый любит человек!
Зато надолго, всей душою!
С ней ощущал себя самим собою.
Прекрасней я не видел глаз!
Она бывает очень нежной,
Порою жалит, как змея.
Как Пушкин молвил: с ней безбрежной
Всегда была любовь моя!
Она изменчива, текуча:
То ясен, светел небосвод,
То набегают быстро тучи,
То вскоре вновь душа поёт.
Её прекрасней нет на свете,
Ты радость и душа моя!
Как счастлив я, что на планете
О, ЖИЗНЬ! Могу любить тебя!
(23 апреля 2012, светлым утром)
Свидетельство о публикации №112042302691