Напишу на сигарете твое имя
Напишу на сигарете твое имя и скурю ее до фильтра. Знаешь, я…не хочу чего-то пробовать с другими, хотя целую неделю - не твоя. И плевать на то, что ДО и ПОСЛЕ, и на то, что будет через год. Да, на найдены ответы на вопросы – но любовь в душе по-прежнему живет. Топит лед, встречает снова утро, провожает ночи, красит дни... Жить спокойно, отрешенно, даже мудро – пусть Господь оберегает и хранит – все мечты, желания и цели, что хранишь в своей душе, несешь вперед. Коль родными стать мы не сумели за стрелою пролетевший мимо год – отыщи в своей душе немного ласки, подари ее другой – а я пойму. И слова, не подлежащие огласке, не услышишь никогда, а потому…отпусти. Прости. Верни мне крылья. Промотай обратно две весны. Я хочу быть гордой и всесильной, и забыть несбывшиеся сны. Где ты смелый, нежный и влюбленный, где ревнуешь, веришь, пишешь, ждешь. Где наш мир счастливый и огромный.
Жаль, что все сентенции и чувства – просто ложь
Рецензии