Привет печаль

Привет ,печаль!
Как поживаешь?
Давно не виделись с тобой.
Кого сегодня посещаешь,
кто потерял опять покой.

Где ты живешь,за облаками?
Или под недрами земли?
О,да ! Забыл,
живешь ты рядом с нами,
все ждешь,кто от тоски завыл.

Скажи , а радость где гуляет?
Так редко видим мы ее.
Кого то счастьем опыляет,
хотя тебе не до нее.

Прощай печаль,поговорили,
как в прошлом старые друзья.
Ну а теперь ступай, отныне
не беспокой больше меня.


Рецензии