Матершинная сказка о Абжулине
мечтает о минете
и сам себя за письку мнёт
её целует и жуёт
Когда заходит кто нибудь
Абжулин сделав путный вид
шипит а ну ка вон отсель
хозяин полный я теперь
над всеми вами господа
сажать сажать стезя моя
всех скопом без разбора
и бандюка и вора
и глупого мальчишку и тётку аферистку.Я бог я царь я главный тут
могу всех вас я ****ануть
пожизненно и под расстрел
гоните деньги мне скорей
сто тысяч?в самом деле
вы что там охуели?
Полмиллиона самое предельно минимальное
А ты мамаша рот закрой
и слюни не пускай
твой сын преступник он курил в притоне вредный шмаль
и нюхнув кокаинчика
Абжулин подписал
пятнадцать лет студентику
за то что мацал шмаль
И вот однажды с пьяных глаз
в больнице он лежит
хирург одетый в белое
над ним почти скорбит
и в лучезарном облаке
божественно светло
создание небесное
невесть зачем и кто
к Абжулину с вопросами
за взятки за года
которые не скошены
и скошены когда
за матерей за мальчиков
за тех кто не у дел
но тоже откупались
за полный беспредел
щелчком по лбу ядреному
катись ко в пекло ты
сиди на сковородке
и парься в три ****ы
сидит в аду Абжулин
сидит дерьмо жуёт
а тот который главный
день ночь его ибёт
а те что рангом ниже
в копытах и рогах
параши за собою
гоняют убирать
Проходит вечность целая
безгрешен весь народ
без тюрем и колоний он на земле живёт
и черту послабление
расскаявшись прощён
и только гад Абжулин в парашу превращен.
Свидетельство о публикации №112042302573