Опоздала уже весна
Я давно не встречаю гостей.
Ты иди, а я здесь одна,
Всех бродячих собак одней.
И от нашей любви крошки
Перемешиваю в горсти.
А под утро пригреется кошка
На невыспавшейся груди.
И тогда я смогу забыться,
Хотя сон не затянет ран.
Вот бы сердце перестало биться,
А ты бы поднял за меня стакан.
январь 2012
Свидетельство о публикации №112042302493