Любимой...
В бесконечность безумных фантазий,
И на неба лице, средь веснушек далёких,
Одинокою родинкой светит Луна,
Я смотрю на тебя,
Красотой естества наслаждаясь...
И слеза лишь осмелится бархата нежно коснуться,
Не встревожив спокойствия сладкого сна.
Свидетельство о публикации №112042300246
Олечка Макарова 10.06.2012 08:46 Заявить о нарушении