Хочу любить

Хочу любить,
Но не могу,
Не зная, как
Найти реальность
- Того, что нету на яву,
- Того, что только
Лишь случайность.

Тебя ведь нет,
Я всё пойму.
Пускай, но зная
Что есть где-то,
Та, что которую люблю,
Та, что хотел бы
Видеть в свете.

Хочу любить,
Возможна ль жизнь
Моя твоим преображеньем?
- Узнать на вид
Какая мысль
Мне сердцем
Разум приглушила.

 23.04.12г.


Рецензии