Я Вас люблю

Я Вас люблю,
но не любил признаюсь,
хотя меня любили Вы давно.
Над Вашим чувством
в тайне усмехаясь
я думал -
мне любить не суждено.

Я так был глуп
и так самодоволен
и с превосходством
я на Вас взирал.
Я Вас люблю
и не любить не волен,
я не король теперь,
я Ваш вассал.

хоть глупо это, но...


Рецензии
В любви все глупости важны

Надежда Демченко   01.01.2021 18:27     Заявить о нарушении