Я стихи писать начну

Раз, два,  три,  четыре,  пять!
Научилась я считать!
А,  Б, В, Г, Д, Ю, Я!
Вот,  почти читаю я!
А ещё, я знаю много,
Очень  ДЛИННАЯ дорогая,
Солнышко, так ВЫСОКО!
До луны нам ДАЛЕКО!
Вода МОКРАЯ в реке,
Горизонт там ВДАЛЕКЕ,
ЯСНО  солнце - ОБЛАКА!
Тучка в небе НЕЛЕГКА!
Джунгли степи и пустыни,
Мне известны все  отныне,
Только мало мне друзья,
Что такое ТЕНЬ моя?
Говорю я: -« ЛЯЖУ! »
А  мама сразу: - « ЛЯГУ! »
Я за мячиком БЕЖУ,
Надо говорить - «Бегу!»
Вообще, бОльшего  не знаю,
Но, совсем НЕ УНЫВАЮ!
Знания я подтяну,
И стихи писать начну!


Рецензии