Вопросы

За что я люблю тебя?
За те причененные муки?
За гладкие,нежные руки?
Тебя же нет у меня.

Как ты держишь меня за сердце?
Забываешь тебя,убиваешь
Но ты снова себя воскрешаешь
Терзаешь убитое тельце.

Почему же ты не уходишь?
Но и быть со мной не желаешь
И в тумане утра пропадаешь
Хоть и в пьяные ночи приходишь.

Задаю я себе вопросы
Но найти ведь на них ответы
Сложнее,чем порвать портреты
Твоей безнадежно далекой красы.


Рецензии