Выйдет к нам Перун!
"Калинов Мост"
Солнце и Огонь
Дышат в спины Вам,
Грею я ладонь
И шепчу попам:
На лице моём
ВИдна доброта,
Мы переживём -
Светит нам Звезда!
Светит - согревает
РОдная Звезда,
Скоро все узнают -
Жизнь даёт Она.
Ветер, море, пламя,
Синяя Планета,
Реет наше знамя
И летит ракета!
В пламени огня,
В Солнечном Свету,
Громами гремя,
Выйдет к нам Перун!
Свидетельство о публикации №112042302349