Ложь

Надоело слушать твою ложь,
Надоело верить детским сказкам.
Надоело ждать когда придешь…
И снова эти глупые отмазки.

Не хочу сидеть и чуда ждать,
Не хочу устраивать истерик.
Но тебе наверное просто не понять
Как мне сложно ВНОВЬ тебе ПОВЕРИТЬ!!!

Я хочу, пойми, но все, что было
Заставляет думать негативно.
Я хочу, чтоб я это забыла…
Но всплывает все интуитивно.

Голова кипит от мыслей едких
Как стереть из памяти былое...
Поворачивалась жизнь спиной не редко,
Но лишь ЭТО не дает покоя.


Рецензии