Апрельский денёк..

Уже день  подходит к своему концу,
на горизонте солнце изчезает,
печальне к твоему лицу-
она с грядущим днём растает.

А завтра снова он придёт,
коснувшись светом твоего окна,
играясь с каплей на стекле,
улыбку радости подарит.

Ты приоткроешь тихо дверь,
лица коснётся нежный ветер,
и на душе твоей апрель:
как чистый лист любовью веет.


Рецензии