Каа

Я вырежу тебя, как вырезают мертвого младенца из полуживого тела, ненавистный Каа…
Я не потерплю тебя больше в себе, надоедливый Каа…
Опутал моё тело ты и пробрался под кожу, хитрый Каа.
Требуешь пищи каждую секунду ты, ненасытный Каа.
Ломаешь руки мои и мышцы наполняешь болью, жестокий Каа.
Зелеными сестрами-змейками обратился ты, многоликий Каа.
Кровь мою водой с порошком вытеснить пытаешься, неотступный Каа.
Всё это собственной рукой моей делать принуждаешь, великий Каа.
Невероятным счастьем награждаешь меня ты, щедрый Каа.
Величайшими мысли мои делаешь ты, мудрый Каа.
Благословен день, когда влился ты в разум мой и пустоту внутри заполнил, безграничный Каа.


Рецензии