Интимное послание
Их озвучить не просто порою,
Вам уже восемнадцать? Тогда
Может быть поболтаем с тобою…
К милым женщина самым любимым
Обращаюсь в интимном посланьи!
Вы хотите быть самыми-самыми?
Разрешайте нам… Делайте сами!
Счастье близости… Это так просто!
Если всё в нас доступно, нет тайны,
Каждый ваш потайной уголок
Будет нежно осыпан цветами…
Не скрывайте свою красоту,
Мы хотим вас не только глазами…
Любит Жизнь чистоту, наготу,
Не должно быть придуманной тайны.
Все мужчины мечтают о той,
Что умеет быть ласковой, нежной,
После Сказки наступит Покой…
В любом возрасте будешь ты прежней!
Удивительной, милой, родной,
Той желанной, той самой красивой!
Подскажи все местечки свои…
Как цветок будь раскрытой, любимой!
Бог нас всех поделил пополам,
Поделился с улыбкой с поэтом:
«Если две половинки нашлись,
Будут Счастье, Любовь! Жизнь и… ЭТО!
Свидетельство о публикации №112042302294