***

Тёмные пещеры.
Вопли из ядра.
Ультрасовременный
Тролль пасёт стада.
Небо через камни
Вовсе не видно.
С кручи ты скатился
В тлеющее дно.

Ненавидел космос.
Ты его не знал.
В иллюзорном счастье
Долго прозябал.
А теперь из недра
Самых серых гор
Слышен вместо смеха
Сокрушенный ор.


Рецензии