Эти грустные глаза

Эти грустные глаза
Я запомню навсегда.
В них любовь и в них тоска
Беспредельная.

Эти грустные глаза
Всё глядят издалека.
И хрустальная слеза,
Чуть заметная.

Эти грустные глаза
Моя горькая стезя.
И молчанье, и слова
Безответные.

Эти грустные глаза,
Как небесная звезда,
Как дорога без конца
В дали светлые.


Рецензии