Набор умных слов и чистое поле

Набор умных слов и чистое поле
Растелилась желто-зеленая степь
Просочилась жажда на камнях солью
Мерещется в рваном граните медь

Бездумно желая свободы и истины
Истины вписанной в маленький мир
Свободы своей, хотя неосмысленной
Бьющей в чужую словно с мортир

Но вот же свобода и поле и небо
Прямо с земли доступно для всех
Миг на земле и словно бы небыл
Возгордись человек желанный успех

К небу пора,но слова не растрачены
Так одинок в той безлюдной степи
Осмысленно все но кому предназначенно
С бременем новым тихо хрипит


Рецензии