Колосятся чашки на лужочке

Колосятся чашки на лужочке,
Расцветают чайнички в саду,
Зяблики синичкой о дружочке
Каркают на зеленом кусту.

Ветр крутой, надует не такое… –
Пыль столбом в эфире по утру.
Ах, какое ж небо голубое! –
Просто тянет прокатиться на метру.

Тьма возможностев от Альфы до Омеги:
Потихонечку растаяли в дали
Яши Кадры, Даниэли и Ортеги –
Всех метёлочкой в кулёчек помели.

9:48:50 23.04.2012          EE506600


Рецензии