Если

Если
Тыкать
В
Яркий шар
Мечты
Холодными иглами
Сомнений
И
Недоверий...
Он
Может превратиться
В
Камень...
А камню
Что иглы
Не страшны
Поломались
Лежат рядом...
А
Мечта
Сквозь камень
Пробивается ростком...


Рецензии