состояние души

Вы когда-нибудь видели сны цветные?
В них красное,желтое,зеленое,синие
А краски в них ярче,чем кажутся здесь
И мир по другому в них смотрится весь
От красного сердце стучит-вылетает
От желтого нежно грустит- замирает
Зеленый- дарящий природы свободу
А синий взлетающий в небо и...к Богу.
А Рай здесь и там.. даже может в глуши-
То радуга от состоянья души !


Рецензии