наш лучший день

Наш лучший день еще не прожит
Но даже на краю судьбы
Я знаю будет он дороже,
Чем все, что было пройдено в пути.
Давай станцуем наш танец
И лучшее возьмем в память.
Я затеплею все свечи...
Ты мне подаришь в этот вечер
На струнах любви вечной
Мной выстраданную встречу.
Она нам в сердце след положит,
Наш лучший день еще не прожит !


Рецензии