Памяти крестного, который не умирал

Сегодня стих твой смех.
Тебя не стало.
Вчера казалось,
Проживешь ты дольше всех.

У нас в гостях
Тебя уже не будет.
Какой-то глупый
Лопнувший сосудик.
И все.

В компаниях всерьез
Никто не принимал,
А ты то, собственно, не ждал.
Шуту – венок из роз.

Прощай, родной. Прости.
Расстались не навечно.
Короче говоря: до встречи!
Лариса, не грусти.


Рецензии
Такие стихи трудно пройти стороной!Цепляет!

Михаил Евгеньевич Галкин   24.04.2012 11:53     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось.

Солнечный Дождик   24.04.2012 15:33   Заявить о нарушении