Неизвестному поэту

Объясните мне осеннюю любовь,
Расскажите про музыку ветра,
Окунитесь в мягкость облаков,
Напишите про прошлое лето.

Почитайте мне нелепые стихи,
Покажите отблески заката.
В том, что ночи шальные тихи,
Разве юность моя виновата?
1993


Рецензии