Соль

Едкой солью ночных фонарей
Свет посыпался в раны дорог.
За закрытыми шторами – те, кто не смог
За мечтою угнаться своей.

Вновь заглядывать в окна домов,
Чтоб узнать еще чью-то судьбу.
И смотреть, как душа превратилась в труху
Без надежды на красочность снов.

В этих комнатах было тепло,
В тесных кухнях всегда горел свет.
Но души той живой больше среди них нет,
Её время как будто ушло.


Рецензии