Я И ТЫ

 Ты и Я - два звёздно сплетения…
 И вселенского моря
 Мы две одиноких волны.
 Я живу, чтоб познать
 Сладость прикосновения…
 И дышу лишь тобой,
 Отражаясь в зенице луны.

 Ты и я - Два крыла
 На небесном хитоне,
 Под зонтом гор седых,
 Две тропы сквозь границы  миров,
 Я молюсь за  тебя… и тебе… как иконе…
 Даже сны мироточат  тобой,
 Излучая любовь.

 Ты – храм  вечности мой
 И во всех измерениях.
 Буду ветром… дождём…
 Или, словом… сорвусь с твоих уст…
 Может быть  наша  встреча
 Как благословенье…
 Я тебе подарю счастья миг,
 Свой Эдем, негу чувств…
 ************************
                2010г



Рецензии