Озеро любви

Обещал но сам не верил
Распахнул вселенной двери
Дал надежду день измерив
Мукою тоской
Разрывался от сомнений
И конечно поражений
Даже хоть и на мгновенье
Не терпел с тобой
Припев:
Озеро любви
В твоих глазах так и не увидел
Убежала даже не простившись со мной
Озеро любви
Скажи ну чем обидел
В чем причина бегства твоего в чём твоя роль…

Из потоков мыслей разных
Собирал картинку праздных/
Образов до боли важных
Отсекая торжество
Одиночество с тоскою
Вот и все что мы с тобою
Мы добились только и всего
Припев:
Озеро любви
В твоих глазах так и не увидел
Убежала даже не простившись со мной
Озеро любви
Скажи ну чем обидел
В чем причина бегства твоего в чём твоя роль…


Рецензии